当前位置:陕西科技大学文理学院>>学院新闻>>正文  
 

浙江海洋大学李德超副教授应邀为文理学院师生作学术报告
2017/06/07 14:32 文/ 文理学院 于鹏    (点击: )

6月5日下午,浙江海洋大学硕士生导师李德超副教授应邀为文理学院部分师生作了题为《二型模糊推理机制简介》的学术报告。报告会由文理学院院长蔺小林主持,数学系侯再恩教授及部分教师和研究生聆听了报告。蔺小林院长代表学院对李德超副教授的到来表示了感谢。

李德超副教授以他近些年做的研究课题为基础,首先从区间模糊集的基本概念出发,介绍了二型t模的相关知识,并系统阐述了区间模糊蕴涵的构造方法及其在模糊推理中的应用。然后李德超副教授就模糊推理算法的鲁棒性问题展开了论述,介绍了一些最新的研究成果。最后李德超副教授介绍了二型模糊蕴涵的研究现状,并指出了其潜在的研究方向。

李德超副教授的报告深入浅出,与会的师生纷纷表示此次报告会让他们受益匪浅,让他们了解了最新的科研成果。李德超副教授还就师生们提出的一些问题一一做出了解答,最后报告会在热情洋溢的掌声中结束。

 
   
   
   
   
   
   
                   
 

 

陕西科技大学文理学院新闻网  版权归陕西科技大学文理学院所有  地址:陕西省西安市未央区大学园区