当前位置:陕西科技大学文理学院>>学院新闻>>正文  
 

把美好留给毕业季——文理学院2017届毕业生安全文明离校动员大会
2017/06/08 11:08 图/文 左瑶/郝笑凡    (点击: )

   6月7日下午5点,文理学院2017届毕业生安全文明离校动员大会于国际交流中心440举行。参加大会人员为2017届毕业班全体党员、学生干部与宿舍代表,大会由2013级辅导员陈阳老师主持。本次会议旨在增强毕业生在安全防范意识,普及安全教育知识,确保同学文明离校、安全离校。

   会议伊始,陈阳老师就2017届毕业生近期相关事宜做出安排并对即将离校的毕业生给予殷切希望。随后从文明离校、留下感恩、留下责任、党员干部怎么做四方面入手,以同学们一起观看毕业生安全事故事例的方式,理论结合事例,为同学们展开讲述毕业期季需注意的安全问题。

   期间陈阳老师针对参与会议的党员干部提出几点建议:以身作则、发挥自身职能起带头作用、积极帮助他人解决问题、做好老师和同学之间的纽带、宿舍卫生提前打扫,希望党员干部能够将此次会议精神传递到同学之中。

   整个会议氛围轻松愉快,相信通过此次大会,2017届毕业生能够牢记陈阳老师嘱咐,谨记无数安全事故的惨痛教训,增强自身安全防范意识,营造健康有序的环境和氛围,真正做到文明离校、安全离校。

 
   
   
   
   
   
   
                   
 

 

陕西科技大学文理学院新闻网  版权归陕西科技大学文理学院所有  地址:陕西省西安市未央区大学园区