当前位置:陕西科技大学文理学院>>学院新闻>>正文  
 

文理学院成功举办榜样交流会
2017/05/27 15:52 图/文 左瑶/郝笑凡 樊岱威    (点击: )

2017年5月26日19:30,文理学院榜样交流会于国际交流中心440成功举办。出席会议的人员有:优秀榜样张诚、卫银月、贺煜、宋珈锐、王雷诗及15、16级部分同学。本次会议目的是在广大大学生中树立榜样,以此来鼓励其他同学向榜样看齐,形成积极向上的良好风气。

五位同学详细介绍自己一步步的成长历程、分享自己的经验,并对各位大学生提出了自己的建议和看法。张诚以自己研究生的经历为引,给同学们分享了自己丰富的创新创业之路;卫银月从大学生活和学习的历程出发,讲述如何处理工作与学习之间的关系;贺煜针对科技创新和核心技术的重要性,强调应学好专业知识、打下坚实基础;宋珈锐介绍自己的学习方法和对于学习的看法;王雷诗结合自身经历,现身说法讲述社会实践的经历。

榜样的力量是无穷的,我们需要优秀的榜样作为标杆来指引我们前进,他们是我们前行路上的明灯。榜样对于我们的意义就如头雁之于雁群,相信通过此次交流会,同学们有所收获,在今后学习生活中定会努力向榜样看齐,成为更加优秀的自己。

 
   
   
   
   
   
   
                   
 

 

陕西科技大学文理学院新闻网  版权归陕西科技大学文理学院所有  地址:陕西省西安市未央区大学园区