当前位置:陕西科技大学理学院>>学院新闻>>正文  
 

【通报批评】关于对宋牛旷课违纪的处理决定
2015/10/27 09:44     (点击: )

理学院学工(2015)第008

宋 牛,男,光信141班学生,学号:201306060127。

本学期第六周至第八周期间,在理学院深入课堂听课查课中查出宋牛旷课、迟到达3次。该学生的行为违反了学校考勤管理规定,在学生中造成了不良影响。

根据《陕西科技大学学生考勤管理暂行规定》中“学生应自觉遵守学校各项规章制度和学习规律,必须按时参加教学计划规定的各项教学活动。不得迟到、早退、更不得旷课”的要求,以及《理学院深入课堂听课查课实施细则(暂行)》等中“对于未请假无故旷课、迟到学期内累计3次的学生,学院将给予全院通报批评”的规定,经理学院学生工作办公室研究决定:给予宋牛全院通报批评处理,同时取消本学年校内奖学金、党团课积极分子、发展入党、各类评优资格以及国家助学金评定资格。

希望全院学生引以为戒,自觉遵守学校规章制度,共同营造良好学风。

理学院学生工作办公室

2015年10月27日

 
   
   
   
   
   
   
                   
 

 

陕西科技大学理学院新闻网  版权归陕西科技大学理学院所有  地址:陕西省西安市未央区大学园区